15. November 2018

Es ist „Schnittchen-Zeit“

Knusprig leckere Schnittchen aus Baguettes

Knusprig leckere Schnittchen aus Baguettes

Schnittchen, ein Wort mit großer Wirkung. Schnittchen auf die Hand, so sind sie den meisten von uns bekannt. Ob als Snack, Picknick, auf dem Buffet, als Vorspeise oder als kalte Speise für das Abendessen, die köstlichen Appetithappen sind besonders in der Sommersaison sehr beliebt.

Brötchen gibt es in den verschiedensten Größen und Variationen. Ob groß oder klein, der Unterschied liegt nicht nur in der Optik, sondern im Geschmack. Wahrscheinlich sind sie gerade deshalb so beliebt. Gelüstet es Ihnen auch ab und an einfach nach einem herzhaft belegten Brot mit saftiger Kruste?

Schnittchen mit einem leckeren Avocadoaufstrich

Schnittchen mit einem leckeren Avocadoaufstrich

Im Dschungel von Brötchen, Brezen,  to go-Snacks und warmen Gaumenfreuden ist es manchmal eine wahre Freude in ein herzhaft belegtes Schnittchen zu beißen. Das Besondere daran ist die Vielfalt im Belag. Dieser hat von Zutaten wie knackigem Gemüse, frischen Kräutern, Käse, Wurst oder Aufstrichen wirklich für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Die Vielfalt liegt nicht nur im Belag, sondern auch in der Brotsorte selbst.  Als Basis für belegte Schnittchen ist vor allem Schwarzbrot, klassisches Weizenmischbrot oder Mehrkornbrot geeignet.
Sie sind auf der Suche nach etwas Abwechslung? Dann testen Sie doch einfach unser Korn-Spezialbrot und zaubern Sie daraus ein leckeres Schnittchen.

Schreiben Sie einen Beitrag

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.